当店では、うなぎは蒸さず、素焼きにタレを付けて焼きます。
蒸す工程がないので、身が締まっている上に脂が多いまま焼き上がり、香ばしく焼けた香りを楽しむことができます。食感もややしっかりめで、皮目もパリッと仕上がります。
蒸す工程が無い分、焦げやすいので何度もひっくり返しながら焼き上げていきます。
そのため、焼くのに時間がかかりますが、美味しく召し上がっていただけるように丁寧に焼いております。
うなぎ 3000円~
うなぎ肝焼き 500円
炭焼うなぎ弁当 1,300~3,400円
うなぎの佃煮 3,200円
炭焼うなぎおにぎり 250円
うなぎの骨せんべい 100円
小鮎木の芽煮 850円
えびの佃煮 350円
えび豆 350円
ごりの山椒煮 450円
季節商品
もろこ 1000円
鮎の塩焼 400円
琵琶湖名産小アユ天ぷら 500円
う巻 920円
だし巻 420円
ニシン昆布巻 260円
うざく 350円
うなぎと昆布のたいたん 350円
TEL.075-461-2655
京都市上京区千本通上立売下る作庵町538
11:00~19:00(日曜・不定休)
食事処は11:30~14:00
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から