店頭販売メニュー

当店では、うなぎは蒸さず、素焼きにタレを付けて焼きます。

蒸す工程がないので、身が締まっている上に脂が多いまま焼き上がり、香ばしく焼けた香りを楽しむことができます。食感もややしっかりめで、皮目もパリッと仕上がります。

 

蒸す工程が無い分、焦げやすいので何度もひっくり返しながら焼き上げていきます。

そのため、焼くのに時間がかかりますが、美味しく召し上がっていただけるように丁寧に焼いております。


うなぎメニュー

うなぎ   3000円~

うなぎ肝焼き 500

 

炭焼うなぎ弁当 1,3003,400

うなぎの佃煮 3,200

炭焼うなぎおにぎり 250

うなぎの骨せんべい 100

川魚メニュー

小鮎木の芽煮 850円

えびの佃煮  350円

えび豆    350円

ごりの山椒煮 450円

 

季節商品

もろこ   1000円

鮎の塩焼   400円

琵琶湖名産小アユ天ぷら 500円

 

お惣菜メニュー

う巻   920円

だし巻  420円

ニシン昆布巻 260円

 

うざく    350円

うなぎと昆布のたいたん 350円