店舗のご紹介

炭焼きにこだわった鰻を提供しています。

当店のうなぎの焼き方は蒸す工程がありません。

素焼きにタレを付けて焼く方法です。炭焼きの技術でうなぎを柔らかく、美味しく仕上げます。

蒸す工程がないので、食感としてはややしっかりめで脂が香ばしく焼けた香りを楽しむことができます。

 

店頭販売に加え、お昼には店舗奥の町家でうな丼をお楽しみいただけます。8人も入ると満員の小ぶりな店内ですが、座敷でのんびりとお過ごしください。

うな丼は、甘口のたれと炭焼きの香ばしい鰻とが良く合うと人気です。


Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。