当店のうなぎの焼き方は蒸す工程がありません。
素焼きにタレを付けて焼く方法です。炭焼きの技術でうなぎを柔らかく、美味しく仕上げます。
蒸す工程がないので、食感としてはややしっかりめで脂が香ばしく焼けた香りを楽しむことができます。
店頭販売に加え、お昼には店舗奥の町家でうな丼をお楽しみいただけます。8人も入ると満員の小ぶりな店内ですが、座敷でのんびりとお過ごしください。
うな丼は、甘口のたれと炭焼きの香ばしい鰻とが良く合うと人気です。
TEL.075-461-2655
京都市上京区千本通上立売下る作庵町538
11:00~19:00(日曜・不定休)
食事処は11:30~14:00
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から